Jumaat, 27 November 2015

Asmirandah Ungkap Kehidupan Rumah Tangga Bersama Jonas

Jonas Rivanno dan Asmirandah  (Foto: KapanLagi.com)

Vemale.com - Apa khabar Asmirandah dan juga Jonas Rivanno? Lama tak terdengar khabarnya di layar kaca keduanya ternyata memang tak terlalu fokus dalam dunia hiburan lagi. Selepas menikah, Asmirandah dan juga Jonas Rivanno seakan menghilang dari gemerlap dunia hiburan. Dilaporkan oleh KapanLagi.com (4/10), Asmirandah sekarang memang lebih fokus di dunia rekaan fesyen.

Tentunya ramai yang ingin tahu mengenai kehidupan rumah tangga keduanya. Akhirnya Asmirandah pun bersedia berbagi cerita soal khabar terbaru rumah tangganya kepada anggota media. 

"(Khabar) Baik baik aja. Sekarang aku bisnes aja, aku lagi mengerjakan fesyen juga," ujar Andah.

Soal ditanya mengapa seakan mundur dari dunia hiburan Jonas mengungkapkan bahawa dalam mencari rezeki tak harus di dunia hiburan saja. Meskipun keduanya memang dipertemukan di dunia hiburan, sejak rasmi sebagai suami isteri keduanya memilih mencari kesibukan yang lain. 

Meskipun memang tubuh Asmirandah terlihat lebih gemuk namun rupanya keduanya belum mendapatkan cahaya mata. Saat ditanya perihal tubuhnya yang semakin berisi Asmirandah pun mengungkapkan bahwa dia kini memang lebih tenang dalam menjalani hidupnya meskipun di awal pernikahan mereka dilanda masalah.


(Foto: KapanLagi.com)

"Iya, bahagia soalnya. Kita bersyukur," ungkapnya.

Well, semoga cepat diberi cahaya mata untuk keduanya ya Ladies dan semoga usaha fesyen Asmirandah semakin sukses.

(Dialihbahasakan dari artikel Vemale bertajuk, "Asmirandah Ungkap Kehidupan Rumah Tangga Bersama Jonas Rivano" yang diedit oleh Ivana Okta Riyani bertarikh 21 Oktober 2015)